Flan de Leche

El flan de leche es uno de los postres más ricos.Mucha gente conoce la receta, incluso existen diferentes versiones. Te mostramos la más tradicional. Que la disfrutes!!

ingredientes

  • ½ taza azúcar blanca
  • 5 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de leche Fresca Multilac .
  • 1 cdta. de vainilla

Preparación

1

Ponga al fuego la media taza de azúcar hasta que se derrita y bañe con ese caramelo un molde de flan. Bata los huevos y añádales, la leche condensada, la leche entera; Multilac y la vainilla.

2

Mezcle bien y póngalo en el molde acaramelado. Cocínelo a baño de María (introducir el molde en una cazuela con agua) con tres cuartos de taza de agua, para evitar que al hervir está entre al flan. Tardará aproximadamente 20 o 25 minutos. Para comprobarlo introduzca un palillo que debe salir seco. Si tiene una olla de presión, lo mejor es utilizar un molde con tapa. Y si lo hace en el horno tarda unos 45 minutos a 190 °C (375 °F). 

3

Recuerde que cada horno tiene características propias. En cualquier caso, no lo pierda de vista. Déjelo enfriar y voltéelo en una bandeja o plato hondo para que pueda conservar el delicioso caramelo y bañar con una cucharadita de este, cada porción.